注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康天使

天使将健康带给你...

 
 
 

日志

 
 

三个瑜伽小动作 改变大象腿   

2017-02-09 13:57:55|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个瑜伽小动作 改变大象腿 - 健康天使 - 健康天使 

 

  有不少女性都是发展极不平衡的身材:双腿匀称的时候胸部往往是瘪小的,而上身刚刚圆满丰润一点,下肢就不可一世地飞扬跋扈起来,特别是大腿外侧,极易鼓出两团赘肉,像是挂上去的两只口袋,好不恼人。为了能够自信地穿上迷你裙,就从现在开始进行腿部减肥吧! 下面推荐三式瑜伽,既能矫正你的身姿,令你的站姿看上去更加高贵优雅,当然,最重要的是,能助你修缮腿型,让你拥有一双迷人靓腿!

 

  三个瑜伽小动作改变大象腿

 

  动作一:树式

  主攻:不良姿态,消除“象腿”

  单腿平衡站立的姿势使人姿态优雅、挺拔,这是瑜伽姿势中最为伸展的姿势之一,能培养人良好的体态和气质。因为单腿站立,还能消除腿部多余脂肪和小腿静脉曲张,同时还有纠正人含胸驼背的不良习惯。

 

  动作二:太阳式

  主攻:lift你的身体

  这个姿势能锻炼全身的肌肉,尤其是腿部的机能,强化心脏,培养人自信、坚定的心态。

 

  动作三:箭式

  主攻:手臂后侧最容易暴露年龄的地方

  坐式平衡的姿势,能强化腰部的力量和身体平衡感,因为向两边伸展手臂和腿部,所以可以伸展到手臂和腿部的肌肉,美化腿部和手臂,消除多余赘肉。

 

  练习瑜伽的一些意见

  1、练习的时间最好选择在清晨或黄昏。

  2、练习前3小时保证空腹,可以喝入少量流质食物或饮料,练习后半小时可进食。

  3、选择安静、清洁、空气新鲜的地方,尽量离开房间而选择露天的自然场地。

  4、室内时开窗透风,保持空气的流通,这对于调息练习尤为重要。可以在旁边摆放绿色植物或鲜花。

  5、不宜在过硬的地板或太软的床上进行练习,练习时应在地上铺一条垫子。

  6、练习时裸足。练习服选质地自然的面料,棉麻类为上佳,剪裁尽量简单宽松,这样可以保证透气和练习时肌体处于无拘束状态。

  7、练习时保持安静,避免交谈,排除杂念,尽量使身心集中。单独练习时,音乐会是一个很好的陪伴。

  8、关注自己的身体状况,切忌勉己所难。如果身体有不适或是病状,尽量不要练习过难的动作,也可以完全不进行练习。 

 

 -------------------- 更多精彩文章推荐:---------------------

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017