注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康天使

天使将健康带给你...

 
 
 

日志

 
 

哪种女人最易给男人幸福感?  

2012-07-10 11:52:54|  分类: 情感心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪种女人最易给男人幸福感?

 

   “好媳妇”、“好女人”,其实是一很含糊的提法,每个男人心中又如何来界定这一“好”,的确各有标准,争议千万,恐怕唯有大众笼统地认同:“适合的才是最好的”。

 


  “三十而立”意思指人30岁应该成家立业,有所作为,能坦然地面对一切困难了。

 

  “七年之痒”通俗说法是感情中的一个转折点,结婚久了,新鲜感丧失。于是,的疲惫或厌倦使婚姻进入了“瓶颈”,如果无法选择有效的方法,婚姻可能会终结。

 

  试问:而立之年后的男人,会对婚姻与幸福有怎样的看法呢?

 

  在我看来,能娶着一个好媳妇才是男人一生中最大的福气。

 

  “好媳妇”、“好女人”,其实是一很含糊的提法,每个男人心中又如何来界定这一“好”,的确各有标准,争议千万,恐怕唯有大众笼统地认同:“适合的才是最好的”。

 

  一、忆当初真并不知道为嘛要娶媳妇。

  一直以来,自认为还不算傻瓜,可就是想不通当年为什么会娶媳妇。坦率讲恋爱时真的喜欢过很多女孩子,所谓爱与被爱都有,似乎同所有人一样努力过,兴奋过、郁闷过、哭泣过。很可惜,好像注定都不可能同初恋有着完美的结局。显然,结婚与恋爱有所不同的,是“条件关系”?或许根本就没有关系。反正,结婚的那个人,并不一定是所爱的;相思的又不可能长久的生活在一起。由此,很多人便在N次搞对象过程中便迷惑地娶着了媳妇,却并不清楚结婚为嘛?是为了替父母完成任务吗?还是随波逐流、“盲目从众”?

 

  二、结婚后并不知道日子怎样过。

  好日子应当说是两口子好好磨出来地。哪个女人也不是天生会“持家”,当然,做闺女时家教好的媳妇进步会快些,而好吃懒做的女人压根就“败家”。“穷日子过富”跟“富日子过穷”很大程度上同女人的理财习惯有关。比方说,有媳妇就那点出息,家里有面天天面,有米顿顿米,难道真就不会搭配着吃吗?男人岂能不遭罪!建议部分女人埋怨男人“捞的少”时,还需惦量一下是否“花的多”。在“节源”与“开流”的问题上,只能提倡没有“开流”的本事,就要学着“节源”,过日子特别忌讳“得过且过”。好日子并不是“今朝有酒今朝醉,明儿没钱喝冷水”。

 

  三、女人容易被宠坏。

  几乎所有女人都潜伏着一类惰性——“依靠”,男人自然就是一副肩膀。很多时候,在没有男人宠爱的情况下,女人还时常习惯性的自宠,真担心有些女人被宠坏。靠天靠地不如靠自己,女人需自立其实很关键。

 

  四、每个男人都自私。

  吃着碗里想着锅里,是所有男人的通病,相对成家后的女人这方面却有所自我约束。谈及出轨,不论何种因素,都是对婚姻的不负责任。每个男人都自私,在外想着法子大鱼大肉,却不允许老婆在家偷喝一口汤,其实很多女人蛮自律。

 

  总之,能娶着一个好媳妇才是男人一生的福气。

 

更多精彩文章:

女人身上最吸引男人的是什么?(图) 

腿短的人更容易得什么病?

女人最好嫁给多大男人?(图)

女人肾虚,让你不再美丽 (图)

让你未老先衰的八种食物

能让女人变漂亮的最大秘诀 (图文)

可乐影响男性生殖功能吗? 

真正美丽女人如何调养出来? (图)

女人纤细优美速成瘦腿技巧 (图)

哪种睡姿可使你更长寿?

揭秘人体10个最疯狂的事实

男人对什么样的女人不会变心?(图)  

  评论这张
 
阅读(22894)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017