注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康天使

天使将健康带给你...

 
 
 

日志

 
 

究竟哪种体毛最健康?  

2012-06-18 14:30:26|  分类: 情感心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你了解你的身体吗?当它给你报警的时候,你知道是什么讯号吗?身体才是我们进行一切活动的本钱,从上到下从内到外,我们都要好好珍爱!很多人最轻最容易被忽略的就是我们的“体毛”。别小看他,男女“体毛”的多少,往往也是判断疾病的一个重要指标。

 

  1、头发粗浓“性格强”

  头发以黑色且有光彩润泽为佳!如果男性的头发粗浓,代表血气旺盛,身体强健。女性头发则以柔软黑润为佳,且不要太浓密。皆因头发粗浓者,不论男女,都比较辛苦劳碌,故古时称之为贫贱之相;但今时今日,很多有米之人,做事都喜欢亲力亲为,只不过在别人眼中是较辛苦劳碌。有此相的人,性格硬朗,刚强果断。

 

  2、头发色泽枯黄:

  若头发色泽枯黄,为失运之象。如果十来二十岁便有白头发,可能生殖器有缺陷。遇上这两种情况的话,可利用现代的美发科技,进行焗油或染发,将头发护理得柔顺亮丽,有助提升运程。

 

  3、眉毛疏淡:

  这种女性的心思较缜密,做事有条不紊,但爱把心事内藏,即使见到心仪的对象也不敢表白,因而影响姻缘运。男性的话,则色欲较重;如果稀疏到几乎看不到眉毛,此人较为自私自利,且情绪起伏较大,较难与人相处。

 

  4、眉毛粗浓:

  眉毛长过眼兼且弄粗的女性,性格依赖,缺乏安全感,甚得父母兄弟姐妹的宠爱。若是男性,则性情温和,被动,不喜欢急剧的转变。

 

  5、眉毛有气势:

  这种眉毛若配上锐利的眼神,代表判断力强,做事够胆识,不少成功人士都有这种特征。

 

  6、体毛柔软:

  这种女性心地善良,会替人着想,即使所爱的男人有负于她,她也会忠心于他。

 

  体毛粗硬、兼有小许卷曲:这种女性的报复心重。

 

  7、体毛长而浓密

  男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。

 

  8、体毛太浓密:

  若是女性的话,为人较热情主动,性欲也较为旺盛;当爱上一个男人时,会爱得很痴情执着,至死不渝。

 

  9、体毛稀少:

  如果男人的身体光滑得像女人一样,不但缺乏男子气概,而且精力较弱,很多时在房事方面会心有余力而不足。倘若此人性格暴戾,有可能是一个危险人物。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017